【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

回复 111# 的帖子

谢谢谢谢~一起加油哈!
哈哈!我爱中国民俗学~~

中国民俗学,我爱你!
哈哈!!

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-8-24 10:05 发表

哈哈,夜里抢中零时回帖的几位童鞋检查一下自己的回帖是否含有主题词,字数是否够15字。
只要满足以上两个条件都有奖的哈~~
必须有的哦,我爱中国民俗学,有关键词的哦,好几位童鞋呢。
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-8-24 09:52 发表
周波
超级版主
宝葫芦34663
来自河南

大家发现没?波波这个小财主,有这么多宝葫芦的说。

大家来个宝葫芦大拼比+友情赠送活动?
各位show一下自己名下的“财富值”,也可以友情大赠送,通过控制面板赠给需 ...
我是财主,喉吼
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

我的宝葫芦好少啊!!!
波波童鞋送我一点呗!!!

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 10:06 发表

必须有的哦,我爱中国民俗学,有关键词的哦,好几位童鞋呢。
呵呵,我那张零时帖没有关键词的,呵呵,可惜中
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

楼层变化速度,那叫一个快呀~~~
敢不敢再快点!!!

引用:
原帖由 木兰山人 于 2011-8-24 10:07 发表

我是财主,喉吼
你是财主,不知道其他童靴信不信,反正我是信了。
我爱民俗学
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

我爱中国民俗学!
慧子童鞋说的对,我们很想抢楼,可我们没地方上网!
话说26号一天都在火车上,怎么上网啊??
好机会留给大家,大家好好抢楼吧!我和长鸿兄弟就等着按规则给大家数楼层吧。
记住游戏规则啊,必须要按照游戏规则盖楼才有效啊!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

我爱中国民俗学!
老卫童鞋,暮蝉妹子和慧子妹子,加之红哥,你们表现得很踊跃,好好抢。好戏在后面,大奖在后头。
注意抢楼的截止时间啊,抓紧时间抢!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

都不给连续发帖的机会啊!!!
想违规都没机会啊!!!
呵呵。

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2011-8-24 10:08 发表

呵呵,我那张零时帖没有关键词的,呵呵,可惜中
可惜喽 呵呵
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2011-8-24 10:10 发表
我爱中国民俗学!
慧子童鞋说的对,我们很想抢楼,可我们没地方上网!
话说26号一天都在火车上,怎么上网啊??
好机会留给大家,大家好好抢楼吧!我和长鸿兄弟就等着按规则给大家数楼层吧。
记住游戏规则啊,必 ...
学义哥哥 今天抢楼 并且今天两千万次点击可能就会来临  跟你26号在火车上有神马关系呢   现在抢就行了  哈哈
竹林青青,微风徐来

回复 129# 的帖子

长鸿上不了网,就辛苦小辉和小青一块执行兼管吧。

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 10:14 发表

学义哥哥 今天抢楼 并且今天两千万次点击可能就会来临  跟你26号在火车上有神马关系呢   现在抢就行了  哈哈
呵呵,能抢一楼是一楼啊!!!