【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

将民俗进行到底!
我爱中国民俗学
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

我爱中国民俗学~~

周波
超级版主
宝葫芦34663
来自河南

大家发现没?波波这个小财主,有这么多宝葫芦的说。

大家来个宝葫芦大拼比+友情赠送活动?
各位show一下自己名下的“财富值”,也可以友情大赠送,通过控制面板赠给需要的坛友。。。

中国民俗学,一步一个脚印迈向前!

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-8-24 09:52 发表
周波
超级版主
宝葫芦34663
来自河南

大家发现没?波波这个小财主,有这么多宝葫芦的说。

大家来个宝葫芦大拼比+友情赠送活动?
各位show一下自己名下的“财富值”,也可以友情大赠送,通过控制面板赠给需 ...
这么多啊  我才6000多唉
竹林青青,微风徐来

我们一起手牵手,一起迎接民俗学论坛的千万时刻。
我爱中国民俗学!

99,天长地久,我爱中国民俗学!

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 09:49 发表

呵呵 只怪老师开贴太早 不到零点就开帖了 呵呵
哈哈,罪过罪过。真地怪我:
主要是我电脑的系统时间与论坛的系统时间不一致:我的时间要快一些,发完帖子一看“坏了”,怎么早了这么多呢,将近有10分钟呢。
回头俺给咱们小辉赔“礼”致歉哈~~暂时先保密~~~

将中国民俗进行到底!

爱你爱我爱大家  我爱中国民俗学 哈哈
竹林青青,微风徐来

我爱中国民俗学,我爱中国民俗学论坛 这里的帖子 我爱看 我爱学 我爱回 呵呵
竹林青青,微风徐来

呵呵,谁是第一个幸运者!我爱中国民俗学

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-8-24 09:55 发表

哈哈,罪过罪过。真地怪我:
主要是我电脑的系统时间与论坛的系统时间不一致:我的时间要快一些,发完帖子一看“坏了”,怎么早了这么多呢,将近有10分钟呢。
回头俺给咱们小辉赔“礼”致歉哈~~暂时先保密~~ ...
呵呵 开玩笑啦 怎么敢让老师赔礼呢
不过
是什么礼呢?
哈哈
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 09:56 发表
我爱中国民俗学,我爱中国民俗学论坛 这里的帖子 我爱看 我爱学 我爱回 呵呵
呵呵,恭喜文辉,99之天长地久!~

我爱中国民俗学,一起为民俗而疯狂吧

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2011-8-24 09:57 发表

呵呵,恭喜文辉,99之天长地久!~
是我吗?哈哈  开心ing!
竹林青青,微风徐来

回复 99# 的帖子

恭喜小辉,零时夜猫子大白天夺得头个99楼层。。。

将中国民俗学进行到底!!!