【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

我爱中国民俗学。
这小楼盖的,刚刚的快啊!
刚才去主站看了下,估计在今夜明晨,2000万次就将到来。
我狠狠的抢,我抓紧抢!
我数,我数,我一层层的数。。。
你盖,你盖,你快快的盖。。。。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 刘慧 于 2011-8-24 10:08 发表
我的宝葫芦好少啊!!!
波波童鞋送我一点呗!!!
好说,我有空试试。哈哈。。我爱中国民俗学
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2011-8-24 10:08 发表
呵呵,我那张零时帖没有关键词的,呵呵,可惜中
莫灰心啊莫灰心
机会大大的有啊
我爱中国民俗学
嘿嘿

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2011-8-24 10:11 发表
我爱中国民俗学!
老卫童鞋,暮蝉妹子和慧子妹子,加之红哥,你们表现得很踊跃,好好抢。好戏在后面,大奖在后头。
注意抢楼的截止时间啊,抓紧时间抢!
28号到了广东,时间允许的话到我这里坐坐,让我以近地主之谊!
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

回复 134# 的帖子

我爱中国民俗学!
听从组织安排,老卫,这下你有事儿干了。
好好盖楼,认真数楼啊!

引用:
原帖由 蓝琦儿 于 2011-8-24 10:15 发表

莫灰心啊莫灰心
机会大大的有啊
我爱中国民俗学
嘿嘿
不灰心啊不灰心
因为我爱民俗学,爱民俗学论坛

网络水军哪里有?怎么就几个人撒
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

偶必须得下线了,电话在催命。。。

大家一同把咱们这个999层大楼盖起来。。。

小青、小辉也多辛苦~~~

Silver留爪子

神马都是浮云,抢楼才是正事!!!
中国民俗学,爱你我就大声喊出来!!!

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-8-24 10:18 发表
大家一同把咱们这个999层大楼盖起来。。。

小青、小辉也多辛苦~~~

Silver留爪子
呵呵,老师漫漫行!

回复 143# 的帖子

大当家的请放心,我们一定好好盖楼!
您去忙吧!只是我们到时候数楼可能慢些!
我爱中国民俗学!

我爱中国民俗学论坛志愿者团队

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2011-8-24 10:08 发表

呵呵,我那张零时帖没有关键词的,呵呵,可惜中
你看看,愚钝了吧,赶紧偷偷改过来啊,哈哈。
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-8-24 10:14 发表
长鸿上不了网,就辛苦小辉和小青一块执行兼管吧。
呵呵  我豁出去今天一天啥都不干 就抢楼查楼  哈哈
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 10:20 发表

你看看,愚钝了吧,赶紧偷偷改过来啊,哈哈。
呵呵,不改啦!志在参与啦