标题: 欢迎梁聪同学担任辽宁大学版块版主! [打印本页]

作者: 朱卿    时间: 2015-5-4 18:55     标题: 欢迎梁聪同学担任辽宁大学版块版主!

欢迎辽宁大学的准研究生梁聪同学担任辽宁大学版块版主!
    首先感谢辽宁大学的历任老版主为论坛做出的贡献,希望新版主继续传承老版主的志愿服务精神,担起版主的职责,维护好辽大版块,为大家带来更多辽大民俗学相关资讯!

按照志愿者团队老规矩:考察期为三个月!

[attach]33186[/attach]
[attach]33187[/attach]
作者: 张多    时间: 2015-5-4 19:02

欢迎!!
作者: 归有光    时间: 2015-5-4 19:09     标题: 回复 2# 的帖子

看你别的时候都挺积极的,每次我喊你就找不着人
作者: 一窍不通    时间: 2015-5-4 20:36

恭喜师兄负责辽大版块!
作者: 民俗学梁聪    时间: 2015-5-4 21:04     标题: 鸣谢!

感谢团队鼓励与支持,梁聪同学一定会尽力的!2015年文学民俗学理论与实践暑期学校,将于6月30号至7月9号在我们学校召开,“仰学士遗风且到汴京寻胜地”,欢迎大家来八朝古都河南开封、百年名校河南大学游学,谢谢大家!http://www.chinesefolklore.org.c ... &extra=page%3D1
作者: 民俗学梁聪    时间: 2015-5-4 21:12     标题: 回复 5# 的帖子

新版主自我简介

梁聪聪,男,河南开封人。河南大学文学院2011级汉语言文学专业(作家实验班方向)本科生,师从诗人萧开愚先生、小说家刘恪教授、新散文学者刘军老师,以及评论家耿占春教授(名义挂职);研究生第一志愿报考中山大学,后有幸调剂到辽宁大学,拟录取,谢谢!
作者: 玉壶冰    时间: 2015-5-4 22:09     标题: 回复 6# 的帖子

撒花欢迎。。

好生羡慕你师从诗人、小说家、散文家。还望可以拜读佳作,多交流。
作者: 胡寄奴    时间: 2015-5-4 22:56

祝贺梁聪聪同学!希望以后多与论坛上的老师和同学们交流,把咱们板块办得更红火!看好你~
作者: 民俗学梁聪    时间: 2015-5-4 23:33     标题: 回复 7# 的帖子

谢谢玉冰同学,可能只是学到了一点皮毛而已,共同进步吧,加油!另,《东京文学》2014年6月上旬刊(总第259期)发表了我们作家班专稿,希望不要见笑,谢谢!http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... e=4#wechat_redirect
作者: 民俗学梁聪    时间: 2015-5-4 23:35     标题: 回复 8# 的帖子

谢谢安亮兄,但愿以后的表现不会让大家失望
作者: 杰在神游    时间: 2015-5-5 18:04

哈哈,恭喜聪聪同学
作者: 民俗学梁聪    时间: 2015-5-5 19:07     标题: 回复 11# 的帖子

谢谢智杰同学,看到复试成绩89分,反正我是惊呆了
作者: 淇奥    时间: 2015-5-5 20:21

恭喜聪聪同学
作者: 淇奥    时间: 2015-5-5 20:22     标题: 回复 11# 的帖子

hello 小伙伴
作者: 民俗学梁聪    时间: 2015-5-5 22:24     标题: 回复 14# 的帖子

谢谢洪展同学;目前正在写复试过程中的奇闻轶事,大家也可以分享一下自己的复试故事哦
作者: 浆水鱼鱼    时间: 2015-5-6 02:27

期待 ing·````·
作者: 浆水鱼鱼    时间: 2015-5-6 09:03

期待 ,期待ing……
作者: 淇奥    时间: 2015-5-6 10:12     标题: 回复 15# 的帖子

不用谢啦。。。复试过程。。。我的复试过程犹如车祸现场 不堪回首啊
作者: 淇奥    时间: 2015-5-7 11:45     标题: 回复 19# 的帖子

觉得你的复试经历真的是好精彩啊~~我唯一印象深刻的就是复试前的晚上吃的那一大锅一大锅的菜。。。还有比脸还大的花卷。。。哦,对,我还欠智杰同学2元公交钱。。。
作者: 民俗学梁聪    时间: 2015-5-7 23:16     标题: 回复 19# 的帖子

原19楼《复试故事》移动到考研与就业版块了http://www.chinesefolklore.org.c ... &extra=page%3D1
作者: Elza靖    时间: 2015-5-8 23:21

欢迎聪弟加入!
作者: 憋屈的笑    时间: 2015-5-16 06:48

期待学长哦
作者: 民俗学梁聪    时间: 2015-5-16 23:04     标题: 回复 22# 的帖子

谢谢!如果感觉在考研或者其它方面有什么困惑的话,可以提出来,知无不言,言无不尽~~~
作者: 子非鱼Vivian    时间: 2015-6-19 11:24

恭喜聪聪同学!好好加油!
作者: 民俗学梁聪    时间: 2015-6-19 11:39     标题: 回复 24# 的帖子

谢谢佳宁姐,我们的通知书是不是已经在路上啦?

欢迎光临 民俗学论坛-中国民俗学网 (http://www.chinafolklore.org/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0